
Хотим предложить вам пошаговый рецепт — кабачки на сковороде, которые тают во рту. Готовятся кабачки быстро и вкусно на сковороде, подойдут для повседневного употребления, а также жареный кабачок с чесноком, как закуска, украсит ваш праздничный стол. Как жарить кабачки на сковороде , читайте подробно ниже. Приготовленный для вас пошаговый рецепт подробно покажет вам, как жарить кабачок без особых усилий.
Время приготовления
- Нарезка кабачка — 2 минуты
- Жарка — 10 минут
- Общее время приготовления блюда — 15 минут
Количество порций — 3
Ингредиенты
- Большой кабачок — 1 штука
- Мука — 3 столовых ложки
- Соль, перец, чеснок, майонез — по вкусу
- Подсолнечное масло
Приготовление
1.Кабачок промываем.

2.Нарезаем кабачки кружочками, как показано на фото.

3.Насыпаем муку в небольшую глубокую тарелку, солим, перчим.

4.Наливаем подсолнечное масло в сковородку, обваливаем кабачки в муке и выкладываем на сковороду. Жарим с двух сторон.

5.Жареные кабачки раскладываем на тарелке, украшаем зеленью и помидорами.
На блюде кабачки разложить красиво и можно выдавить чеснок, оформить майонезом.

Мы рассказали как пожарить кабачки на сковороде. Как подать к столу жареные кабачки — это на ваше усмотрение. Включайте фантазию, доставайте продукты из холодильника и творите. Не обязательно жарить кабачки кольцами. Некоторые хозяюшки готовят кабачки на сковороде рецепты которых предусматривают приготавливание овоща пластинками. Надеемся, что мы доступно и понятно объяснили вам как пожарить кабачок на сковороде. Приятного Вам аппетита!