
Блюдо из тушеной капусты диетическое, некалорийное.Содержание клетчатки благотворно влияет на работу кишечника.Тушеную капусту можно сочетать с мясом, грибами, разными овощами. Тушеная капуста будет отличным гарниром. Его можно употреблять в пищу как в горячем, так и в холодном виде.
Время подготовки
- 10 минут
Время приготовления
- 25-30 минут
Ингредиенты
- Капуста среднего размера — 1 штука
- Морковь среднего размера — 1-2 штуки
- 1 большая луковица
- Грибы шампиньоны — 300-400 грамм
- лавровый лист,соль,перец,подсолнечное масло
Приготовление
1.Подготовим необходимые ингредиенты.

2.Нарезаем лук кубиками .

3.Морковь натираем на терке.

4.Нарезаем грибы.

5. Все складываем в казанок, добавляем подсолнечное масло и тушим 10 -15 минут .

6.Режем капусту соломкой

7.Добавляем капусту , соль, перец, лавровый лист, пол стакана воды, тушим до готовности, пока капуста не станет мягкой.

8.При желании можно добавить зелень.
Возможно, вам будет интересно прочитать статью «Салат «Мимоза». Читайте здесь…

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Легко и просто готовить, вкусно и сытно

Ещё вкусно когда немного добавляешь томатной пасты
Люблю сначала поджарить немного капусту а потом немного протушить