Самый простой рецепт борща

Борщ — это незаменимое блюдо на каждом столе. Он не только полезный и очень питательный. Его можно наготовить на целую неделю. Рекомендуется разогревать порционно, а не всю кастрюлю. Очень удобно разлить готовый борщ по 0.5 или 1-литровым банкам и хранить в холодильнике. Смотрите самый простой рецепт борща здесь.

Распечатать рецепт
Самый простой рецепт борща
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Порции
Порций
Ингредиенты
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Порции
Порций
Ингредиенты
Инструкции
  1. Ставим варить бульон на 1 час
  2. Пока варится бульон, подготавливаем овощи на зажарку
  3. Режим свёклу соломкой
  4. Нарезаем лук
  5. Нарезаем морковь
  6. Нарезаем капусту
  7. Чистим и нарезаем картошку. Когда бульон с варится, через 1 час бросаем картошку в бульон.
  8. Наливаем в сковородку подсолнечное масло. Будем готовить зажарку.
  9. Кидаем лук, морковь и свёклу. Обжариваем до полуготовности 15 минут
  10. Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты. Перемешиваем.
  11. Соль, перец, лавровый лист добавляем по вкусу
  12. Добавляем полстакана воды. Тушим ещё 5 минут. Зажарка готова.
  13. За 20 минут до готовности, бросаем картошку. А капусту бросаем за 10 минут до готовности, зажарку за 5 минут. Борщ готов!

Приятного аппетита!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВОДОВОРОТ ПОЛЕЗНОСТЕЙ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector