Салат «Невеста» с изюмом, свеклой и плавленным сыром

Салат «Невеста» в прямом смысле можно назвать салатом с изюминкой. Мужчины, в качестве невесты всегда предпочитали интересную девушку, с талантом, особым даром или так сказать с «изюминкой». По образу и подобию идеальной избранницы и был создан салат «Невеста» с пошаговой инструкцией приготовления.

Время подготовки

  • 20 минут

Время приготовления

  • 1 час

Ингредиенты

  • Морковь — 2 штуки
  • Плавленный сливочный сыр — 3 штуки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Свекла — 2 штуки
  • Изюм
  • Майонез
  • Веточка укропа

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отвариваем морковку, свеклу.Все ингредиенты выкладываем слоями.

2.Натираем на мелкой терке морковь.

3.Далее трем свеклу.

4.Изюм предварительно замачиваем в воде(для мягкости).

5.Морковь, заправляем майонезом и смешиваем с изюмом.

6.Выкладываем морковно — изюмное содержимое первым слоем салата на блюдо.

7.Сырки смешиваем с чесноком и майонезом.

8.Выкладываем смесь следующим слоем на морковь.

9.Далее последует свекла и майонез.

Салат оставляем на несколько часов в холодильнике,затем перед подачей украшаем веточками и укропа или на ваше усмотрение, потом подаем к столу. Надеемся данное блюдо станет традиционно каждый праздник присутствовать на вашем столе и будет радовать взгляд и желудок ваших гостей. Приятного аппетита.

Распечатать рецепт
Салат "Невеста"
Порции
Порции
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВОДОВОРОТ ПОЛЕЗНОСТЕЙ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector