
Вкусный, сытный и воистину королевский салат «Цезарь» с куриной грудкой, помидорами и пекинской капустой готовится легко и довольно быстро. Каждая хозяйка готовит салат по-своему. Мы делимся с вами своим вариантом блюда.
Содержание
Время приготовления
- 40 минут
Ингредиенты

- Сыр — 100 грамм
- Куриная грудка — 1 штука
- Помидоры — 2 штуки
- Пекинская капуста или листья салата — 1 качан или пучок салата
- Сухарики или батон
- Майонез, оливковое масло
Рецепт
1.Подготовить все ингредиенты. Капусту или листья салата порезать, можно порвать руками.

2.Сыр порезать кубиками, добавить к капусте.

3.Туда же нарезанный кубиками помидор.

4.Куриную грудку обжарить на сковороде, добавить соль, перец по вкусу. Можно заменить копченой грудкой.

5.Режем батон на кубики, немного поливаем оливковым маслом, обжариваем, добавляем в салат.

6.Заправляем майонезом и перемешиваем. Салат готов.

В большинстве случаев в «Цезарь» добавляют помидоры черри, выкладывая их сверху и готовят для заправки майонезно-чесночный соус, которым поливают сверху, перемешивая непосредственно только перед употреблением. Но тут уже каждый вариант рецепта — на ваше усмотрение и на ваш вкус. Надеемся данный пошаговый рецепт с фото найдет своего любителя.
Каша, Котлеты, Запеканки, Плов, Вареники, Голубцы, Стейки, Запеканка творожная, Омлет, Пицца, Чебуреки с мясом и без, Каши на молоке, Тефтели, Гуляш, Лазанья, Кутья, Мясо по-французски в духовке, Лагман, В кляре, Отбивные, Паста карбонара, Капуста тушеная, Пельмени, Хинкали, Манная каша, Куриные котлеты, Рисовая каша, Пшённаякаша, Паста, спагетти, Творожная запеканка в духовке Легкий и сытный салат, который украсит любой стол. Салат Цезарь очень любит моя семья, поэтому я готовлю его не только на праздник. Вариаций его существует много. Я тоже его делаю на свой манер, используя те продукты, которые мне нравятся.