Натуральные куриные сосиски, домашние! Что может быть лучше?! Такие и детям давать не страшно и самим кушать с удовольствием. А главное, что готовятся они легко и быстро.

Ингредиенты
- Куриное филе 300 — 400 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 40 гр.
- Соль, специи — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
1.Филе промываем, режем на небольшие кусочки. Лук очищаем и также нарезаем на произвольные куски.

2.Все ингредиенты смешиваем, измельчая с помощью блендера или мясорубки. Специи добавляйте по своему вкусу. Рекомендую попробовать копчёную паприку — она придаёт фаршу розовый оттенок и отлично подходит к курице.

3.Теперь формируем сосиски. На отрезок пищевой плёнки выкладываем немного полученного фарша и плотно сворачиваем колбаской. С двух сторон плёнку завязываем ниткой, либо хорошо закручиваем края плёнки.

4.Отправляем сосиски в морозилку. Можно конечно сварить их сразу, но тогда варить нужно в плёнке. А это не совсем полезно, хоть плёнка и пищевая. Если есть натуральная кишка для сосисок — это отличный вариант.

5.Замёрзшие сосиски освобождаем от плёнки и варим как обычно. Закладывать нужно в холодную воду. После закипания варим минут 10 на медленном огне.

6.Сваренные сосиски можно ещё обжарить на сковороде или на гриле. Тогда будет вообще огонь!
Приятного аппетита!
