Зачем травиться магазинными полуфабрикатами, когда легко и просто различные блюда можно приготовить дома? Сегодня готовим куриные нагетсы в панировочных сухарях в домашних условиях.

Время приготовления
- 40 минут
Ингредиенты

- Филе курицы — 1 кг
- Яйца — 10 штук
- Мука
- Панировочные сухари
- Масло подсолнечное
Процесс приготовления пошагово
1.Мясо промываем, нарезаем на кусочки и немного отбиваем.

2.Разбиваем яйца в глубокую миску и хорошо взбиваем.

3.Каждый кусок филе обмакиваем в яйце, затем в муке. Еще раз опускаем в яичный кляр и обваливаем в сухарях.

4.Обжариваем с двух сторон на предварительно разогретой сковороде с маслом.

5.Выкладываем вкусняшку на тарелку.

Всеми любимые нагетсы дома получаются еще вкуснее. К нашим «котлеткам» отлично подойдет картошка фри с кетчупом. Порадуйте своих домашних натуральной едой!