Куриные нагетсы в панировочных сухарях в домашних условиях

Зачем травиться магазинными полуфабрикатами, когда легко и просто различные блюда можно приготовить дома? Сегодня готовим куриные нагетсы в панировочных сухарях в домашних условиях.

Время приготовления

  • 40 минут

Ингредиенты

  • Филе курицы — 1 кг
  • Яйца — 10 штук
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Масло подсолнечное

Процесс приготовления пошагово

1.Мясо промываем, нарезаем на кусочки и немного отбиваем.

2.Разбиваем яйца в глубокую миску и хорошо взбиваем.

3.Каждый кусок филе обмакиваем в яйце, затем в муке. Еще раз опускаем в яичный кляр и обваливаем в сухарях.

4.Обжариваем с двух сторон на предварительно разогретой сковороде с маслом.

5.Выкладываем вкусняшку на тарелку.

Всеми любимые нагетсы дома получаются еще вкуснее. К нашим «котлеткам» отлично подойдет картошка фри с кетчупом. Порадуйте своих домашних натуральной едой!

Распечатать рецепт
Куриные нагетсы в панировочных сухарях в домашних условиях
Порции
Порции
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.